|
|
Registros recuperados : 280 | |
141. | | PEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E. Estudo do crescimento micelial de Lentinula edodes para desenvolvimento de embalagem biodegradável. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. Resumo. Disponível online. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
144. | | GROSCH, B.; SOUSA, M. L. F.; MIRANDA, N. B.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Eficiência do pré-tratamento com licor verde em resíduos do agronegócio para obtenção de açúcares. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
145. | | PERTUSSATTI, A.; TAVARES, L. B. B.; MIRANDA, N. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V. Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 8., 2014, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2014. Disponível online. Resumo. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
146. | | LOZANO, L. M. dos S.; TAVARES, L. B. B.; BACHMANN, V.; NUNES, H. C. A.; HELM, C. V. Influência do tamanho do inóculo na produção de enzimas hidrolíticas pelo fungo Tyromyces pulcherrimus. Dynamis Revista Tecno-Científica, Blumenau, v. 17, n. 1, p. 61-62, 2011. Edição dos resumos da 5ª Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
149. | | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
150. | | CHICATTO, J. A.; CASTAMANN, V. A.; NUNES, H.; COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Application of sugar cane bagasse as biomass to synthesis of xylanase by different strains of Lentinula edodes. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos. Blumenau: FURB, 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
151. | | GUEDES, A.; MAGINA, M. D. A.; ELERT, K. G.; KNAK, M. U.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. Avaliação de atividades biológicas em extratos Lentinula boryana. Dynamis Revista Tecno-Científica, v. 16, n. 2, p. 104, 2010. Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
153. | | HELM, C. V.; HIGA, A. M.; HOFFMANN, K.; BRANDANI, L. C.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação de basidiomicetos para produção de enzimas lignocelulolíticas em fermentação submersa em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 378-379. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
154. | | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
156. | | HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 10 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 488). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
158. | | PEDRI, Z. C.; LOZANO, L. M. S.; HERMANN, K. L.; HELM, C. V.; PERALTA, R. M.; TAVARES, L. B. B. Influence of nitrogen sources on the enzymatic activity and grown by Lentinula edodes in biomass Eucalyptus benthamii. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 75, n. 4, p. 940-947, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
159. | | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 280 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; EISFELD, R. L.; BASSO, R. O.; SILVA NETO, J. T. da; DALFOVO, W. C. T.; COSTA FILHO, S. V. S. Críticas à inclusão de três espécies do Mato Grosso na lista de espécies vulneráveis: avaliação preliminar. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. 28 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 301).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; EISFELD, R. L. Manejo conservacionista da Reserva Legal. In: BERTOL, O. J.; COLOZZI FILHO, A.; BARBOSA, G. M. de C.; SANTOS, J. B. dos; GUIMARÃES, M. de F. (Ed.). Manual de manejo e conservação do solo e da água para o Estado do Paraná. Curitiba: SBCS, NEPAR, 2019. p. 299-304.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|